Обьявления

Скидки до 20% на подоконники из Коелгинского мрамора.

Мраморная крошка 15 рублей килограмм, 250 рублей ведро.

Viber WatsApp +79038091068 .

ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15. т. 8(905)601-57-57 E-email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

г.Тверь, ул. Академика Туполева, 117А. т. 8(4822)69-10-68 E-email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Отзывы на изготовление памятников, из натурального камня гранита и мрамора, столешниц, подоконников, каминов, скульптур, ваз, полов, кованных оград

Светлана 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Памятник PV-99
После похорон дочери в 1987 г. я долго выбирала варианты оформления могилы и фирму, которая смогла бы мне помочь в этом горестном для меня деле. Очень рада, что обратилась в ООО «Тверь-СВ». Внимательное и чуткое отношение к заказчику, высокий профессионализм, умение дать дельные советы и подсказать правильное решение при учете пожеланий заказчика, гибкая ценовая политика оставили хорошее впечатление от общения. Ребята выполнили практически полный комплекс работ по обустройству могилы: положили плитку на цементное основание, исправив при этом серьезные огрехи предыдущих мастеров, установили гранитный цоколь, гранитный памятник. Все было сделано с душой, очень качественно, аккуратно, оперативно (на неделю раньше оговоренного срока). Огромная материнская благодарность Вам!

Валентина 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Памятник PS-49
Изготовить и установить качественный памятник сегодня, может далеко не каждая фирма, хотя их так много развелось в последние годы. Выражаю благодарность за профессионализм, оперативность и качество Александру. Рекомендую: здесь приемлемые цены на памятники и достойное качество работ.

Надежда 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Памятник PS-36
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по изготовлению памятника родителям на кладбище в Московской области и соблюдение всех сроков. Особо хотели отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту

Ольга 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Табличка T-02
Два месяца назад, ушел из жизни любимый и дорогой мне человек, мой муж, душа разрывается от боли... Хочу искренне поблагодарить Сергея, за профессионализм и сдержанность! Отдельное спасибо за табличку и скидку!!!, такие таблички стоят намного дороже. Памятник будем ставить позже, обязательно обратимся к Вам! Спасибо!

Людмила 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Крест KK-15
Выражаю благодарность всем сотрудникам ООО «Тверь-СВ» за профессионализм, оперативность и качество работы при изготовлении портретов моего любимого сына. Портреты цветные выполнены на камне очень быстро и соответствуют всем требованиям и пожеланиям. Большое материнское Вам СПАСИБО! Доброго здоровья и долгих лет жизни! Рекомендую: работа достойная!

Елена 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Я долго выбирала организацию по изготовлению памятников, в интернете узнала про фирму ООО «Тверь-СВ», позвонила и после разговора поняла, что именно сюда я обращусь. Интуиция меня не подвела: все работы - демонтаж старого и установка нового памятника были произведены качественно и за 2 недели и две встречи с Надеждой, даже необходимые ксерокопии передали по Эл. почте, в ценах шли на компромисс. Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, качество работы, приятное общение, профессиональные консультации, человечность.

Татьяна 18.05.2017 16:11    0

Отзыв о: Памятник PV-26
Мне уже приходилось обращаться в компанию в ООО «Тверь-СВ» по установке памятника. Заказ памятника был выполнен безукоризненно и даже раньше запланированного срока. Поэтому, когда у меня возник вопрос установки 2-го памятника ритуального комплекса, я с уверенностью обратилась к Сергею. Своей душевностью, вниманием и человечностью он подкупает вас, что очень важно в минуты скорби за самыми дорогими и любимыми тебе людьми. В команде работают профессионалы, умеющие слушать тебя и деликатно направлять в нужное русло твои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо всей сотрудникам, работавшим над моим заказом памятника. Хочу высказать чувства глубокой признательности и особые слова благодарности. Советую, по необходимости, обращаться в ООО «Тверь-СВ». Я уверена, что вы не пожалеете и будете довольны.

Геннадий 27.10.2016 20:41    0

Отзыв о: Табличка T-02
Недавно узнал что В Тверской области в братской могиле похоронен мой дедушка погибший в 1942 году. Очень хотелось как то разметить там его фотографию, друзья подсказали что можно установить не большую табличку с портретом и надписью. Живу очень далеко, в интернете нашел эту мастерскую, менеджер выслал макет для подтверждения, меня все устроило и через неделю прислали фото установленной на место таблички. Огромное спасибо всем работника компании!

Алексей 24.09.2016 20:12    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Заказали памятник для умерших родителей, все сделали быстро и качественно в течении месяца, все родственники очень довольны и по деньгам все устраивает, плюс скидку сделали на изготовлении и установку. Огромное спасибо художнику портреты на памятнике просто один в один

Наталья 18.09.2016 20:04    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Хочу поблагодарить коллектив ООО «Тверь-СВ» за помощь и участие в оформлении могилы моей мамы. Мастерами были учтены все пожелания, к которым они отнеслись терпеливо, корректно и с большим профессионализмом. Работа по изготовлению памятника матери была выполнена в срок и качественно. Желаю крепкого здоровья и огромное спасибо за Вашу работу и отношение к людям. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Ольга 14.08.2016 23:05    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Это первый мой опыт в установке надгробного памятника, знакомые посоветовали карельский гранит, выбрала, мастера установили. Я довольна

Екатерина 23.07.2016 19:02    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Строгий скромный памятник но выглядит великолепно. Изготовили, доставили и установили точно в срок. Неожиданно сделали скидку, не большую но приятно спасибо компании. Рекомендую!

Валерия 16.07.2016 18:43    0

Отзыв о: Ограда OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же доставка и установка. Спасибо Вам за Ваш профессиональный труд.

Юлия 08.07.2016 16:18    0

Отзыв о: Памятник PS-76
Заказала изготовление памятника с аркой. Менеджер посоветовала модель из карельского гранита со полированной поверхностью модель PS-76. Согласилась. Все мои пожелания были учтены, и каждый момент согласовывался. Благодарю за оперативность, уважительное отношение к клиенту и высокое качество работ!

Ольга 19.06.2016 13:33    0

Отзыв о: Памятник PS-05
Какие вы молодцы, все уже сделали как и договаривались. По присланному фото отчету вижу, что все вышло просто замечательно! Спасибо большое!

Анастасия 11.06.2016 14:31    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Выражаем искреннюю благодарность бригаде установщиков. Сработали очень качественно, профессионально. Сразу видно ребята мастера своего дела. Сами понимаете дела личные, просто душу нашу погрели спасибо им за чуткость и понимание.

Павел 03.06.2016 19:29    0

Отзыв о: Ограда OM-26
Хотелось бы поблагодарить вас за профессионализм! Очень понравился подход к клиенту. Не могли долго определиться с тем, что именно хотим, на что получили советы и рекомендации от менеджера. В итоге получилось именно то, что хотели оградка смотрится отлично! Будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!

Петр 27.05.2016 12:51    0

Отзыв о: Памятник PV-27
Все прошло очень хорошо, заказ был изготовлен и установлен день в день, как и было обещано фирмой, никаких сложностей с оплатой не было, любая информация по заказу нам передавали. Спасибо!

Ирина 20.10.2015 19:49    0

Отзыв о: Памятник PS-73
Строгие формы, прекрасный вид, жаль ваза в стоимость не входит.

Валентина 17.10.2015 10:53    0

Отзыв о: Памятник PV-29
Профессионализм и творческий индивидуальный подход при исполнения нашего заказа, при выборе материала и оформлении надгробия. Здесь особо хочется отметить доброжелательность и чуткость менеджера Надежды, и ее умение выслушать заказчика, понять его пожелания и дать профессиональный совет во многом определило качество и сроки выполнения следующих этапов. Большое спасибо мастерам, которые в высшей степени аккуратно, без суеты и спешки, оперативно и качественно выполнили монтаж памятника. Мы благодарны коллективу Пирогова Сергея за очень хорошую работу.

Иван 24.09.2015 22:38    0

Отзыв о: Памятник PV-07
Заказом памятника PV-07 доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Ольга 20.09.2015 19:32    0

Отзыв о: Памятник PV-111
Хочу сказать, что у этой компании просто огромный выбор памятников, а так же аксессуаров к ним, а также это качественная и быстрая работа. А еще и замечательные люди, которые идут навстречу вашим пожеланиям, стараются облегчить процесс заказа. Я заказывала обычный памятник для сына, бюджет был небольшой, но после выполнении работы поняла, насколько добротно и красиво смотрится обелиск. Хочу сказать спасибо художнику, который выполнил все мои пожелания по поводу фотографии на камне.

Надежда 15.09.2015 21:41    0

Отзыв о: Ваза V-17
Заказала две вазы из белого мрамора, Качество и оперативность очень порадовали, огромное спасибо!

Савелий 09.09.2015 21:29    0

Отзыв о: Памятник PV-03
Заказали памятник код PV-03. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка и установка произведена со кидкой.

Елена 06.09.2015 18:18    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Я долго выбирала мастерскую, где бы мне из готовили памятник. Остановилась на компании Пирогова в первую очередь потому, что понравилась менеджер Надежда. Очень внимательный и чуткий человек. Она помогла определиться с выбором, сделала несколько эскизов и все это в максимально короткие сроки. Очень хорошо поработал художник, портрет получился отличным. Отдельное спасибо установщикам, ребята все сделали на высшем уровне. Получилось лучше, чем я ожидала.

Илья 01.09.2015 11:47    0

Отзыв о: Памятник PV-86
Заказывали изделия из камня для благоустройства могилы (памятник, цветник, вазу, облицовку цоколя и оградку. Все сделали быстро качественно и главное не дорого, как производители. Большое спасибо руководству и менеджерам.

Олег 24.08.2015 21:20    0

Отзыв о: Ограда OM-24
Заказывал оградку OM-24. Изготовили быстро, красиво, качественно. Доставили и установили на кладбище в субботу как было удобно мне. Остался очень доволен. Рекомендую всем!!!

Марина 24.08.2015 18:31    0

Отзыв о: Памятник PV-71
Выражаю огромную благодарность ООО «Тверь-СВ»! У меня 2013 году умерла мамочка-самая любимая женщина на свете, очень хотелось поставить красивый памятник! Прежде чем попасть в ООО «Тверь-СВ» я была почти во всех фирмах города по установке и изготовлению памятников, везде натыкалась на одно и тоже: качество услуг, выполнения, сроки и обещания! когда я пришла мы сражу же поехали на могилку, там все посмотрели и предложили проект! мне все очень понравилось цена и супер качество работ!

Татьяна 19.08.2015 22:22    0

Отзыв о: Ограда OM-29
Выбрала ограду OM-29. Менеджеры вежливые. Установщики всё грамотно и качественно установили. Всё ровно, надёжно, красиво. Даже подкрасили повреждения при доставке. Спасибо за работу.

Татьяна 11.08.2015 19:15    0

Отзыв о: Памятник PV-89
Потеря любимого человека ни с чем не соизмерима. При выборе памятников Бог привел меня в мастерскую памятников ООО «Тверь-СВ», где я познакомилась с человеком с большой буквы, Сергеем и его командой! Моей БЛАГОДАРНОСТИ нет придела! Заказ выполнен точно, быстро и качественно (художнику отдельное СПАСИБО)! Такого душевного и понимающего отношения к людям я не встречала! Лучшей команды профессионалов во главе Сергея в Твери не найти! Низкий Вам поклон и всех благ!

Александр 10.08.2015 23:46    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Недавно заказывал памятник, сделано было быстро и качественно, благодарен за эту работу, и отдельная благодарность Сергею за понимание. Портреты сделаны на высшем уровне. Огромное спасибо всем участникам этой работы!

Алексей 04.08.2015 16:44    0

Отзыв о: Памятник PV-90
Заказывал памятник отцу, очень доволен. До этого обошел несколько фирм: вначале цену одну назвали, потом другую. Здесь же, цены не меняли. В общем молодцы. И портрет хороший получился. Спасибо вам.

Степан 29.07.2015 15:46    0

Отзыв о: Памятник PS-47
Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Елена 20.07.2015 14:32    0

Отзыв о: Цоколь CK-11
Больше года назад заказывала у этой компании мраморный памятник. Тогда отзыв не оставляла, хотя все сделали очень качественно. А вот сегодня позвонила им опять (заказать плитку, на цоколь могилы), посчитали, меня все устроило по цене, оформила заказ, уверена что и в этот раз все будет отлично.

Светлана 17.07.2015 15:53    0

Отзыв о: Памятник PS-40
Хочу выразить огромную благодарность Вам Сергей и Вашим работникам за профессионализм. Памятник для Родителей сделан и установлен именно так, как мы задумывали. Получилось все очень оперативно и красиво. Спасибо большое!

Оксана 14.07.2015 18:20    0

Отзыв о: Памятник PV-65
Недавно заменили временный деревянный крест на гранитный, очень довольны результатом! Красиво смотрится, легко помыть. Спасибо компании, рекомендую всем, кто хочет установить памятник

Bradley 03.07.2015 13:22    0

Отзыв о: Памятник PV-28
Заказывала памятник плюс установка. Качеством осталась довольна. Все выполнено согласно договора, в оговоренные сроки. Цены на материалы и работу доступные. Спасибо за проделанную работу! Удачи!

Илья 29.06.2015 13:53    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Спасибо большое за профессиональную работу. Памятник оказался лучше и солиднее чем на фотографии,хорошее исполнение и сам габбро очень красивый.Очень хорошо выполнен портрет и надписи. А главное очень удобно,не бегать с заказом по местным бюро, а прямо из дома через интернет вести переговоры и обсуждать детали.Порадовала и явная экономия, даже с доставкой памятник оказался намного дешевле чем в нашем городе.

Илья 26.06.2015 22:30    0

Отзыв о: Памятник PV-70
Вчера установили памятник. Хочу сказать большое спасибо за проведенную работу, за индивидуальный подход и за терпение. Монтажники тоже молодцы, всё очень аккуратно и со знанием дела. Я буду вас рекомендовать. Спасибо!

Сергей 23.06.2015 19:59    0

Отзыв о: Ваза V-19
Заказывала у этой компании две мраморные вазы на могилу матери. Как и договаривались, сделали в течении 10 дней, сами установили. В общем, рекомендую!

Савелий 15.06.2015 20:40    0

Отзыв о: Памятник PV-88
Все было сделано именно так, как мы хотели, на сайте мы оформили приглянувшийся памятник, менеджер очень быстро ответила на все вопросы, рассчитала наш заказ, мы приехали 1 раз в компанию, оформили заказ, оплатили половину, а вторую после установки перевели на счет. Все остальное было сделано менеджером. Она сама договорилась в нашим кладбищем о дате и времени доставки, а нам просто приходила информация от нее с фото отчетом. Огромное спасибо, успехов вам и процветания!

Надежда 15.06.2015 13:48    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Очень удобно, что можно вот так, не выходя из дома заняться оформлением памятника для покойного близкого человека. Я боялась за это браться, но здесь всё предельно просто. Сроки исполнения и доставки тоже порадовали.

Олег 13.06.2015 21:16    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Спасибо за быстрое изготовление памятника PV-49, выдержали размеры участка и цвет камня, фото памятника и проект прислали на почту, уже все установили, выглядит достойно, спасибо вам еще раз!

Юрий 12.06.2015 13:42    0

Отзыв о: Памятник PV-68
Заказали изготовление памятника в марте этого года, вчера доставили транспортной компанией нам в МО и мы очень довольны! Конечно было страшно заказывать через интернет, но цены подкупили и мы решили рискнуть, о чем совершенно не жалеем! Камень действительно натуральный гранит, а не какая нибудь подделка из Китая. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам.

Lawandahof 11.06.2015 11:49    0

Отзыв о: Ваза V-18
Я заказывала две гранитные вазы. Заказ мне был отправлен в тот же день. Даже не надеялась, что получу вазы так быстро. Вазы хорошие, такие, как мне были нужны. Работа компании очень понравилась. Четко, быстро, без задержек. Это очень важно. Спасибо компании. В моем случае, компании ставлю одни плюсы, минусов нет.

Степан 08.06.2015 19:53    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Воспользовались этим сервисом, подобрал красивый комплект с вазами и цоколем. Выглядит отлично. И выбор огромный. Доставка прямо на кладбище. Так что, рекомендую. Спасибо большое за профессиональную работу!

Валерий 06.06.2015 16:42    0

Отзыв о: Ваза V-17
Заказывал у ребят мраморную вазу, сделали на неделю быстрее, качество отличное. скоро приеду за подоконниками.

Анастасия 02.06.2015 13:25    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Подбирали памятник для дедушки, оказалось не так то просто выбрать, но знакомые нам порекомендовали ООО «Тверь-СВ»! Заказывали зимой и до весны они хранили бесплатно, работу выполнили качественно, на совесть! Памятник выглядит великолепно, фотография отличная получилась! Надежная и добросовестная фирма, можно и знакомым рекомендовать!

Александр 24.05.2015 13:17    0

Отзыв о: Памятник PV-14
Памятник выполнен отлично, даже сами того не ожидали. Портрет и буквы сделаны четко. Поставка и работа выполнена в срок. В общем впечатления на твердую пятерку.

Валентина 20.05.2015 19:29    0

Отзыв о: Цоколь CK-11
Заказывали облицовку цоколя захоронения гранитной плиткой и две вазы из гранита красного цвета. Всем довольны, монтаж сделан аккуратно, надеюсь со временем гранит и останется таким красивым и ярким.

Егор 18.05.2015 16:11    0

Отзыв о: Памятник PV-03
Строгий скромный памятник и как всегда отличное исполнение заказа. Спасибо за ваш труд!

Надежда 18.05.2015 15:48    0

Отзыв о: Памятник PS-38
Спасибо большое! Помогли подобрать все, чтоб смотрелось красиво. Самые низкие цены по городу и качественно и в срок выполнено. Рекомендую!!!

Юрий 12.05.2015 18:42    0

Отзыв о: Памятник PV-86
Спасибо менеджеру за быстрое согласование и решение всех вопросов по доставке. Заказал памятник PV-86 60х120 - цена оказалась ниже всех, предлагаемых в городе. Гравировка портрета вышла хорошо, хотя в других местах говорили, что ручная гравировка лучше, и что делать надо именно ручную. Больше всего ориентировался на стоимость.

Скворцовы 10.10.2014 17:43    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Долго планировали установить гранитный памятник, долго не могли найти исполнителя, везде большие цены. Ребята сделали дешевле почти в четверть. Исполнением заказа и установкой памятника - очень доволен (установщики мастера своего дела). Отдельная благодарность художнику который выполнял портрет, очень красиво и профессионально, схожесть – идеальная. Спасибо Вам и удачи.

Степан 01.10.2014 16:02    0

Отзыв о: Памятник PS-12
Ребята молодцы! Делаете эксклюзивные вещи! При выполнении моего заказа на изготовление семейного памятника PS-12 были выполнены все мои пожелания. Спасибо и Удачи Вам!

Даниил 29.09.2014 03:41    0

Отзыв о: Ограда OM-15
Заказом (Ограда металлическая OM-15) доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Мария 21.09.2014 08:36    0

Отзыв о: Памятник PS-14
Заказала памятник в г. Лихославль. Сделали все отлично и обошелся мне намного дешевле чем у конкурентов. Спасибо ребятам.

Александр 06.09.2014 23:59    0

Отзыв о: Памятник PV-45
Выражаю огромную благодарность за работу! Качество – отменное! Ваши мастера по-настоящему добросовестные люди, которые делают качественную работу точно в оговоренные сроки. Я заказывал в ООО «Тверь-СВ» памятник. Изготовили все в срок!!!! Что очень важно! качество портрета отличное. Все четко и доходчиво объяснили. Заказом доволен!

Анастасия 02.09.2014 13:25    0

Отзыв о: Памятник PV-22
Сначала сомневалась стоит ли заказывать из другого города, но в итоге всё же заказала. Московские фирмы делали расчеты на какие-то запредельные суммы, поэтому оформила заказ здесь. Теперь очень довольна, сделали в полном соответствии с макетом, который присылали на согласование. Настоящий карельский гранит, не из Китая. Советую тем кто не хочет переплачивать и экономить на качестве.

Вадим 28.08.2014 17:31    0

Отзыв о: Памятник PV-03
Заказывал полное оформление захоронения цоколь, памятник и каменную оградку. Сотрудники тактичны, не напирают со своим мнением, сами доставили и установили. Договорные обязательства выполняют полностью и в срок. Хорошая и добросовестная компания. Спасибо.

Светлана 26.08.2014 13:31    0

Отзыв о: Памятник PV-55
Благодарю Сергея и его команду, за отлично выполненную работу по изготовлению памятников. Хочу отметить, действительно профессиональную работу художника. Отношение к работе у коллектива на высшем уровне, мастера своего дела. Светлана, г. Москва.

Barbara 12.08.2014 15:44    0

Отзыв о: Ограда OM-27
СПАСИБО всем сотрудникам и работникам компании! За внимательность и сочувствие, за быстроту и качество выполняемой работы, за приемлемые цены! Мы заказывали оградку код OM-27 и столик. И теперь очень красивая и качественно выполненная оградка и столик (столик украсили просто шикарной ковкой, но на цене это не сказалось) уже стоят на могиле нашего отца. Отдельная благодарность за индивидуальный подход, ведь наш заказ отличался и размерами и самой фактурой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Максим 11.08.2014 14:49    0

Отзыв о: Памятник PS-39
Очень долго выбирали мастерскую, где бы нам установили семейный памятник за приемлемую цену. Позвонив в ООО «Тверь-СВ» и пообщавшись с менеджером сразу определились с выбором. Чувствуется, что человек относится к каждому клиенту очень внимательно, учитывает все пожелания, дает профессиональные советы. Памятник нам изготовили и установили в минимальные сроки. Отдельное спасибо бригаде которая занималась установкой. Все работы были выполнены очень аккуратно и профессионально

Варвара 05.08.2014 20:09    0

Отзыв о: Ваза V-20
Заказала две вазы из белого мрамора, Качество и оперативность очень порадовали, огромное спасибо!

Мария 20.07.2014 19:49    0

Отзыв о: Ограда OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же бесплатная доставка. Спасибо Вам за Ваш труд. Очень профессионально все упаковали. Пока не устанавливали.

Семен 19.07.2014 21:54    0

Отзыв о: Памятник PS-106
Хочу выразить огромную благодарность компании за хорошую работу и выполнение всех требований к заказу. Очень хорошая работа консультанта. Она принимала у меня заказ с сайта. Очень внимательна добра. Спасибо ей большое. Памятник изготовлен был в срок. Привёз водитель, как договорились, очень спокойный. Мы рассчитались и он поехал. Все тихо и спокойно. Спасибо Вам всем огромное.

Александра 19.07.2014 21:46    0

Отзыв о: Памятник PS-111
Хорошая мастерская. Сделали памятник быстро. Портрет один в один. Привезли и установили. Смотрится отлично. Большое спасибо.

Ирина 01.07.2014 18:42    0

Отзыв о: Ограда OM-18
Выражаю огромную благодарность вашей компании за качественную и быструю установку оградки. Сделала заказ 22июня ,а уже 30-го установили. Успехов и процветания вашей компании.

Varvara 30.06.2014 18:17    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Хочу выразить благодарность Сергею и его команде за отличную, вернее, превосходную работу по изготовлению памятника. Цены адекватные, качество отличное и что не мало важно - всё в срок!!! Заказом довольна. Ещё раз спасибо Вам!!!

Михаил 29.06.2014 19:51    0

Отзыв о: Памятник PV-87
Все очень хорошо и качественно как памятник так и установка в срок и на отлично. Обязательно посоветую знакомым обращаться к вам за услугами в такой скорбный час. Еще раз большое спасибо!

Татьяна 16.06.2014 21:09    0

Отзыв о: Памятник PV-53
Заказывали памятник в позапрошлом году. Мастера изготовили памятник в точности к нашим чертежам. Понравилось качество материалов, мы заказали комбинацию из красного и черного гранита. Очень понравилась работа художницы, награвировала портрет так, что с какой стороны не станешь, он все равно смотрит на тебя

Мария 13.06.2014 18:58    0

Отзыв о: Памятник PV-21
Заказывали памятник еще в 2005 году. До сих пор памятник стоит как новый. Так сложилась судьба, в этом году заказывали второй памятник И снова остались довольны своим выбором.

Иван 05.06.2014 09:11    0

Отзыв о: Ограда OM-12
Заказывал оградку с кодом: OM-12. Качеством очень доволен. Изготовили в срок, можно заказывать смело! Спасибо!

Марина 28.05.2014 15:49    0

Отзыв о: Памятник PV-19
В Твери много компаний, которые работают в этой сфере. Но компании Сергея хотелось бы сказать отдельное спасибо. За чуткость, за внимательное отношение и терпение. Заказывали у них полное оформление могилы: цоколь, памятник и цветник из гранита кованную ограду столик и скамейку. При заказе подсказали, как лучше будет сделать и какой материал подойдет. Результат их работы оказался лучше наших ожиданий, а услуги по установке были как нельзя кстати. Спасибо.

Алексей 03.10.2013 15:18    0

Отзыв о: Ограда OM-11
Заказали оградку код OM-11. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка произведена за счет отправителя.

Валерий 29.09.2013 19:31    0

Отзыв о: Памятник PV-44
Заказывал 2 гранитных памятника.После уточнения деталей, сделал 50%предоплаты. Данные и фотографии отправил на e-mail. Изготовили все быстро и главное качественно. По моей просьбе, выслали фотографии готовых изделий. После окончательного расчета, все упаковали и отправили. Не жалею, что обратился в эту компанию. Спасибо.

Ирина 18.09.2013 23:46    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Заказывали памятник еще в 2009 году. До сих пор памятник стоит как новый, портрет становиться четкий и контрастный Так сложилась судьба, в этом году заказывали второй памятник… И снова довольны своим выбором.

Александр 15.09.2013 18:21    0

Отзыв о: Памятник PV-40
Прямоугольный памятник 80х40х6 выполнен отлично, даже сами того не ожидали. Портрет и буквы сделаны четко. Поставка и работа выполнена в срок. Вообщем впечатления на твердую пятеркку.

Ангелина 12.09.2013 17:37    0

Отзыв о: Памятник PS-119
Моя мама была при жизни кардиологом, поэтому решили заказать в этой фирме, памятник в виде сердца, получилось очень даже неплохо. Также к этому памятнику купили гранитную вазу для цветов. Эти ритуальные предметы органично дополнили друг друга из-за одинакового материала, из которого они изготовлены, смотрится все как один комплект. По цене вышло чуть больше 30 тысяч. Да, не дешево, но успокаивает тот факт, что на данные товары имеется гарантия. Да еще плюсом к этому и на установку тоже.

Ирина 05.09.2013 21:12    0

Отзыв о: Памятник PS-79
Заказывали комплекс из гранита, главным критерием выбора мастерской было все под ключ, то есть мы хотели что бы памятник изготовили и установили одни люди, что бы в случае чего было понятно с кого спрашивать. ООО «Тверь-СВ» был единственным кто взялся за этот заказ, сделать все в комплексе: изготовление, доставку и установку. Притом, что все работы были по договору. В конечно счёте, памятник был изготовлен за 45 дней и установлен на кладбище, все условия соблюдены, мы остались довольны.

Надежда 02.09.2013 20:06    0

Отзыв о: Памятник PS-39
Заказывала гранитный памятник.Все просчитали, сделала 50%предоплаты. Данные и фотографию отправила на e-mail. После окончательного расчета, все упаковали и отправили. Когда получила была приятно удивлена звонком спросили как они выполнили заказ и довольна качеством и все ли целое. Такое вообще редкость когда после оплаты и отправки интересуются. Спасибо.

Светлана 25.08.2013 18:54    0

Отзыв о: Памятник PV-87
Про фирму ООО «Тверь-СВ» мы с женой узнали от соседки, она в прошлом году делала там памятник своему мужу. Сказала, что памятники у них красивые и по цене дешевле, чем у других контор. Нам нужны были сразу два памятника на могилы наших родителей, мамы мужа и моего отца. Мы даже рассчитывали на скидку, раз берем сразу два памятника, но скидка нам не полагалась. Зато цены и так были недорогие, а особенно дешево обошлись доставка и установка. Мы получили свои памятники без лишней беготни и нервотрепки. Спасибо!

Владимир 23.08.2013 16:32    0

Отзыв о: Ограда OM-20
Большое спасибо работникам компании и лично Сергею Пирогову за внимание и качественно выполненный заказ. Заказывали кованную оградку, код OM-20. После установки смотрится еще красивее, чем на сайте. Качественная, профессиональная работа, бесплатная доставка. Все очень понравилось! Еще раз большое спасибо!

Елена 11.08.2013 20:12    0

Отзыв о: Памятник PV-125
Заказали изготовление гранитного памятника, кованной ограды и скамейки. Спасибо менеджеру Татьяне, которая нам подробно и без раздражения разъяснила все варианты по стоимости и качеству различных памятников. Особую роль в выборе этой компании сыграло наличие у них готовых образцов а не просто картинки. Очень много вариантов на любой кошелек. После определения с заказом, все было сделано в срок. Большая благодарность бригаде установщиков за качественную укладку тротуарной плитки. По прошествии года все на месте и никаких трещин и провалов нет. Большое спасибо!

Иван 10.08.2013 23:49    0

Отзыв о: Памятник PS-43
Во второй раз заказываю гранит. Очень понравилось, что сделали неплохую скидку, так как вроде уже постоянный клиент. Менеджеры толковые, дают дельные советы, без лишней "воды". Качество и сроки исполнения приятно радуют. Спасибо, товарищи!

Ольга 30.07.2013 23:24    0

Отзыв о: Памятник PV-31
Хочу написать хороший отзыв на фирму по изготовлению и установке памятников ООО «Тверь-СВ». У этой фирмы я несколько месяцев назад заказала и приобрела памятник из гранита на могилу. Первое, что мне понравилось, это четкая работа персонала. Менеджер приняла заказ и потом постоянно связывалась со мной, когда надо было уточнить какие-то детали. И привезли памятник вовремя, как и обещали, только на один день попозже, но это ведь не очень существенно. Я хотела, чтобы портрет был побольше. Дизайнер несколько раз присылал макет, пока мне все не понравилось. И когда памятник привезли на установку, я даже придраться ни к чему не смогла, хотя некоторые меня настраивали, что может быть брак. И сейчас им любуюсь, когда прихожу на могилку. Спасибо большое!

Елена 20.07.2013 11:39    0

Отзыв о: Ограда OK-16
Заказывал оградку, столик и скамейку. Спасибо Сергею, всё согласовали оперативно и взяли заказ в работу. Размеры сделали под заказ, качество как с завода, аккуратно и добротно сделали. Доставили и установили. В общем рекомендую, совестливая и серьёзная фирма. Большое вам спасибо!

Ирина 08.07.2013 10:25    0

Отзыв о: Памятник PV-87
Заказала памятник, в тот же день со мной связался менеджер для уточнения, изготовили быстро и качественно. Цена при оплате не оказалось какой-то другой, а совпала с ценой на сайте. Порадовало Качество и оперативность установки, Большое спасибо!

Валентина 07.07.2013 20:29    0

Отзыв о: Памятник PV-55
Огромное спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение к заказчикам и профессионализм. Качество высокое, цены доступные. Вся работа выполнена в срок. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Наталия 27.06.2013 16:23    0

Отзыв о: Памятник PV-87
Очень благодарна Сергею и его коллегам за понимание, профессионализм, тактичность в выполнении заказа. Заказывала два памятника на могилу родных. Изготовили даже раньше срока большое спасибо! Очень качественный материал и монтаж. Эту гранитную мастерскую выбирала сама и очень рада, что не ошиблась. Может мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор, получить гарантированное качество и избежать неприятных моментов.

Марина 18.06.2013 22:16    0

Отзыв о: Ограда OM-15
Здравствуйте! Сергей, спасибо вам и всем вашим сотрудникам за отличную работу. Я заказывала оградку OM-15,оградка очень красивая и оригинальная, понравилась всем моим родственникам. Сделана хорошо, покрашена так как я просила, покраска входит в стоимость цены, размеры нестандартные но на качество работы ето не повлияло. Порадовала толщина метала. Оградку заказывала в Московскую обл. доставлена и установлена в оговоренный срок.Спасибо всем!!!

Марина 15.06.2013 20:35    0

Отзыв о: Памятник PV-31
Заказывала памятник у них пару месяцев назад. Качество камня и гравировки на уровне, особенно портрет, не ожидала что настолько похоже можно сделать. Цены на общем уровне чуть ниже других фирм. Правда срок исполнения месяц в среднем, но зато сделали на твердую пятерку. Спасибо вам.

Александр 04.06.2013 13:17    0

Отзыв о: Цоколь CK-11
Решил установить цоколь на могиле родителей. Нашел в газете объявление, позвонил, рассказал о своем проекте на кладбище. Меня пригласили в офис, выслушали, предложили выложить цоколь из габбро, сделали предварительный макет и расчет, посетили место захоронения, сделали замеры, учли все пожелания. Были конечно и трудности, проект большой и я боялся, что начнутся проблемы со сроками и качеством, но опасения были напрасны. Отличная работа Большое спасибо!

Светлана 28.05.2013 09:56    0

Отзыв о: Ограда OM-22
Большое вам спасибо! Заказывала оградку кованную, остались очень довольны, работа выполнена качественно, профессионально, заказ выполнили очень быстро, (цена-качество) вообще супер!!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Светлана 06.10.2012 20:49    0

Отзыв о: Памятник PV-50
Заказывала памятник бабушке. Не знаю как по камню я в нем не разбираюсь а портрет и правда очень похожий получился. Ребята установщики молодцы, переживала что поставят плохо, а они и позвонили предупредили, мол сегодня ставим хотите присутствовать приезжайте, сделали все аккуратно, ровно, молодцы. Дали гарантию, так что посмотрим, если что прям тут напишу.

Алексей 21.09.2012 12:25    0

Отзыв о: Памятник PV-36
Из большого количества фирм по установке памятников мы выбрали именно фирму Сергея, предварительно прочитав множественные отзывы, которые, буквально все положительные, хорошо отзывающиеся об этой фирме. И, действительно, это так. Брату установили памятник и остались очень довольны качественной, быстрой и профессиональной работой. Когда не стало мамы, мы тоже обратились за помощью в ООО «Тверь-СВ». И тоже все работы по блгоустройству были выполнены на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность художникам и всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мы общались. Цены оказались вполне демократичными, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендуем эту фирму всем тем, кто оказался в таком же положении, как и мы.

Евгения 18.09.2012 14:36    0

Отзыв о: Памятник PV-88
Сейчас живу в Самаре, но сама из Твери и родители живут в Твери. Так случилось, что в наш дом пришла беда, ни кто от этого не застрахован. Вот прошел год и пришло время установить памятник. Приезжала в Тверь, но ни одна компания не вызвала доверия и я уехала ни с чем. Искала в интернете и нашла ООО «Тверь-СВ». У меня приняли заказ, изготовили и установили памятник, в процессе присылали фото отчеты. От сотрудничества с ООО «Тверь-СВ» у меня осталось очень много положительных эмоции, большое спасибо!!!

Оксана 07.09.2012 22:12    0

Отзыв о: Памятник PV-28
Выбирали памятник, чтобы было где разместить большую фотографию, имя и даты жизни. То есть он должен был быть достаточно красивым, женственным, и большим. Чтобы куце не смотрелось. Тут нам помогли картинки с сайта. Ну и памятник в офисе помог определиться, сразу понятно какого размера портрет брать можно. Причем качество портретов на нашем памятнике оказалось даже лучше, чем на образце. Ярче как-то. Причем цена за все оказалась меньше чем у других. В общем, отличная оказалась фирма. Сделали на отлично. Вся семья довольна.

Ольга 01.09.2012 20:22    0

Отзыв о: Ограда OK-20
Заказывал оградку, столик и скамейку. Спасибо Сергею, всё согласовали оперативно и взяли заказ в работу. Размеры сделали под заказ, качество как с завода, аккуратно и добротно сделали. Доставили и установили. В общем рекомендую, совестливая и серьёзная фирма. Большое вам спасибо!

Вереника 30.08.2012 19:45    0

Отзыв о: Памятник PV-113
Хорошая мастерская. Сделали памятник быстро. И не дорого. Портрет один в один. Привезли и установили. Смотрится отлично. Хочу поблагодарить и сказать спасибо.