Обьявления

Скидки до 20% на подоконники из Коелгинского мрамора.

Мраморная крошка 15 рублей килограмм, 250 рублей ведро.

ООО «Тверь-СВ»

г.Москва, ул. Ижорская, д. 15. т. 8(905)601-57-57 E-email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

г.Тверь, ул. Академика Туполева, 117А. т. 8(4822)69-10-68 E-email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Отзывы на изготовление памятников, из натурального камня гранита и мрамора, столешниц, подоконников, каминов, скульптур, ваз, полов, кованных оград

Евгений 13.08.2015 14:40    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, владею небольшой строительной фирмой. С недавних пор, я постоянный клиент ООО «Тверь-СВ». Хочу сказать одно, если вам нужно что-то из натурального камня, то обращайтесь именно к этим парням. На протяжении 2 месяцев 8 раз заказывал у них разную продукцию, всегда все было качественно и в строк.

Олег 13.07.2015 13:16    0

Отзыв о: ООО «Тверь-СВ»
Заказывали фирме ООО «Тверь-СВ» изделия из камня для своего дома (плитку, ступени с кованными перилами, подоконники, облицовку цоколя. Все сделали быстро качественно и главное не дорого, как производители. Большое спасибо руководству и менеджерам.

Илья 29.06.2015 13:53    0

Отзыв о: Памятник PS-41
Спасибо большое за профессиональную работу. Памятник оказался лучше и солиднее чем на фотографии,хорошее исполнение и сам габбро очень красивый.Очень хорошо выполнен портрет и надписи. А главное очень удобно,не бегать с заказом по местным бюро, а прямо из дома через интернет вести переговоры и обсуждать детали.Порадовала и явная экономия, даже с доставкой памятник оказался намного дешевле чем в нашем городе.

Надежда 15.06.2015 13:48    0

Отзыв о: Памятник PS-31
Очень удобно, что можно вот так, не выходя из дома заняться оформлением памятника для покойного близкого человека. Я боялась за это браться, но здесь всё предельно просто. Сроки исполнения и доставки тоже порадовали.

Юрий 12.06.2015 13:42    0

Отзыв о: Памятник PV-68
Заказали изготовление памятника в марте этого года, вчера доставили транспортной компанией нам в МО и мы очень довольны! Конечно было страшно заказывать через интернет, но цены подкупили и мы решили рискнуть, о чем совершенно не жалеем! Камень действительно натуральный гранит, а не какая нибудь подделка из Китая. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам.

Анастасия 02.06.2015 13:25    0

Отзыв о: Памятник PV-49
Подбирали памятник для дедушки, оказалось не так то просто выбрать, но знакомые нам порекомендовали ООО «Тверь-СВ»! Заказывали зимой и до весны они хранили бесплатно, работу выполнили качественно, на совесть! Памятник выглядит великолепно, фотография отличная получилась! Надежная и добросовестная фирма, можно и знакомым рекомендовать!

Александр 24.05.2015 13:17    0

Отзыв о: Памятник PV-14
Памятник выполнен отлично, даже сами того не ожидали. Портрет и буквы сделаны четко. Поставка и работа выполнена в срок. В общем впечатления на твердую пятерку.

Егор 18.05.2015 16:11    0

Отзыв о: Памятник PV-03
Строгий скромный памятник и как всегда отличное исполнение заказа. Спасибо за ваш труд!